山々の恵みと
当地の旬素材

料 理

巧みな技法にこだわらず、

素材の本質に迫る。

自家農園で栽培し、

旬の食べごろを見極めた

食材へのこだわり。

特選和牛コース

【お部屋食】特選和牛付きアップグレードコース

とろけるA4ランク以上確約の特選和牛の瓦焼き。季節の小鉢半月盆盛が付いた創作会席とともにお召し上がりください。
お品書き/一例
小鉢2品程度 季節の小鉢半月盆盛 お刺身盛り 鮎の塩焼き 天ぷら 特選和牛瓦焼き 茶碗蒸し お蕎麦or鶏鍋 ご飯 汁物 デザート

※季節や仕入れにより内容は異なる場合がございます。

素 朴
 ×
繊 細

旬素材の創作会席

【レストラン食】旬素材の創作会席

旬の素材と自家栽培の野菜など、食材にこだわり丹精込めた品々。

お品書き/一例
小鉢2品程度 刺身盛り 天ぷら 牛瓦焼き 茶碗蒸し ご飯 汁物

当創作会席に「季節の小鉢半月盆」と「山女魚の塩焼き」が付いたお部屋食コースもございます。

自然の恵み

旬素材と当地、地産食材へのこだわり

揚げ物

自家農園で栽培した野菜など、絶妙な油温で揚げることで、外はサクサク、中は瑞々しい天ぷらです。

刺身盛

旬魚を選定し、新鮮さにこだわり抜いたお刺身。エビや白身は、甘く濃厚な味わいを愉しめます。

素朴さの中に見え隠れする繊細

馬刺し

モッチリとした触感と噛むほどに芳醇な旨味を醸し出す馬刺し。新鮮さが生み出す刺身の王道。
※別注になります。

ご朝食

湯豆腐や焼き魚、山菜、海苔、お漬物など、素朴さに満ちた日本の朝を迎えられる朝食です。